Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Aprikosen-Powerballs

Ausgabe 05/2017

Süßer Energiekick - vegan Leicht - 8 Bällchen

Exotisch. Leicht. 1 Portion. Zubereitungszeit: 25 Minuten.

0

Nudelsalat mit grünem Spargel

Ausgabe 05/2017

Sattmacher. Leichter Schwierigkeitsgrad. Ergibt etwa 2 Portionen. Zubereitungszeit: 20–25 Minuten.

Knusprig & knackig Leicht - 2 Bagel Zubereitungszeit: 10 Minuten

Aktuelle Artikel

Als ich neulich in meinem Stadtteil die Straße langschlenderte, entdeckte ich an einem großen Holztor ein selbstgestaltetes Plakat: Privater Hofflohmarkt am Sonntag.

0

Miteinander 06|2017

Ausgabe 06/2017

Der Schweizer Maurice Maggi wurde im Internet als „Blumenrebell“ bekannt: Weil er heimlich beim nächtlichen Flanieren in Zürich Pflanzensamen über die ganze Stadt verstreute. Für mehr Grün im Grau.

SCHLACHTEN Schrot&Korn-Redakteurin Gabriele Augenstein hat sich von der Firma Ökoland eine Bioland-Schweinemast zeigen lassen und war beim Schlachten dabei.

 

0

Welches Yoga passt zu mir?

Ausgabe 06/2017

ENTSPANNUNG Sie möchten gerne mit Yoga beginnen und wissen nicht, welcher Stil für Sie der richtige wäre? Wir stellen die Wichtigsten vor.

0

Wann kündigt die Natur?

Ausgabe 06/2017

ARTENSTERBEN Weniger Vögel? Na und! Hauptsache der Mais gedeiht! Doch so einfach ist es nicht. Die Agrarindustrie zerstört die Umwelt. Das ist ein Problem, nicht nur für die Vögel.

INTERVIEW Die Schauspielerin Lisa Martinek ist Bio-Laden-Fan: Sie kauft – mit ihren drei Kindern im Schlepptau – fast ausschließlich dort ein. Dass Bio nur etwas für Besserverdienende ist, hält sie für eine Mär.

Neueste Kommentare

14.05.2017 14:05 Sonja Schneider

angenehme Konsistenz und leicht kühlender Effekt (...)

14.05.2017 13:05 Redlich

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir sehr viel von dem Interview mit Herrn Precht (...)

14.05.2017 12:05 Moma

Tolle Farben - läßt sich gut auftragen und hält lange (...)

13.05.2017 18:05 Christoph

Sehr schön :-) Das kann ich nur bestätigen! Viele Grüße Christoph (...)

13.05.2017 10:05 Beate Hilbrecht

Die Gemüsechips von Trafo esse ich am allerliebsten. Schön knackig, gemüsig und nicht so fettig! (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 05/2017

    Mai. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 04/2017

    Apr. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 03/2017

    Mär. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche