0.0
Rezept

Asiatische Gemüsesuppe

Pia Westermann
Pia Westermann
Asiatische Gemüsesuppe

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken. Lauch putzen. In feine Ringe schneiden. Karotten schälen. In feine Scheiben hobeln. Pilze putzen. In dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe garen.

Inzwischen Ingwer mit Knoblauch und 800 ml heißem Wasser aufkochen. Karotten zugeben. Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch zugeben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Misopaste mit 2 EL heißem Wasser glatt rühren. Mit Sesamöl zur Suppe geben und unterrühren.

Udonnudeln in Schalen anrichten. Darauf die Suppe geben. Mit Kresse bestreuen.

Tipp

Als Ersatz für die empfohlenen Genmai-Udon-Nudeln können Vollkornnudeln verwendet werden

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge