Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Asiatische Gemüsesuppe

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß12g
Fett7g
Kohlenhydrate49g

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken. Lauch putzen. In feine Ringe schneiden. Karotten schälen. In feine Scheiben hobeln. Pilze putzen. In dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe garen.

  2. 2. Inzwischen Ingwer mit Knoblauch und 800 ml heißem Wasser aufkochen. Karotten zugeben. Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch zugeben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Misopaste mit 2 EL heißem Wasser glatt rühren. Mit Sesamöl zur Suppe geben und unterrühren.

  3. 3. Udonnudeln in Schalen anrichten. Darauf die Suppe geben. Mit Kresse bestreuen.

  4. Tipp

    Als Ersatz für die empfohlenen Genmai-Udon-Nudeln können Vollkornnudeln verwendet werden.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Streuselkuchen
1

45 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
0

0 min

Nudelsalat mit Bärlauchpesto
0

0 min

Schoko-Kugeln
0

0 min