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Rezept

Chili sin Carne mit Süßkartoffeln

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Soja-Schnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssige Brühe abgießen.

Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und beides in 2 EL Olivenöl anbraten.

Karotte und Sellerie fein raspeln, zur Zwiebel-Knoblauchmischung geben und kurz mit anbraten. Zur Seite stellen.

Soja-Schnetzel in zwei Chargen in je 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Gemüse dazu geben. Tomatenmark unterrühren. Mit Wasser ablöschen. Tomaten dazugeben. Zimt, Kreuzkümmel und Chili einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen.

Süßkartoffel schälen, klein würfeln, zum Chili geben und bissfest garen. Mais und Kidneybohnen dazu geben. Chili weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Evtl. erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriander bestreut servieren.

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