Anzeige

Anzeige

Leserwahl 2018

Jetzt für Ihren Bio-Laden abstimmen!

Wo kaufen Sie am liebsten ein?

Machen Sie mit und wählen Sie den „Besten Bio-Laden 2018“.

Ihre Mithilfe belohnen wir mit tollen Preisen.

Aktuelle Rezepte

Zum Verlieben. Leicht. 20 Plätzchen.

Klassiker in Rosa Leicht - 20 Plätzchen

Originell Mittel - 12 Bäumchen

Himmlisch - vegan Leicht - 20 Plätzchen

Aktuelle Artikel

Ab ins Bett! Hier zeigen wir zeitlose Schönheiten für Ihr Schlafgemach.

UMWELT In Polen und Rumänien rücken die Holzfäller an und vernichten die letzten Urwälder Europas. Naturschützer schlagen Alarm.

Lebensmittel Winzig kleine Teilchen in Salz und Tütensuppen, Süßigkeiten oder Kaugummis verderben uns zunehmend den Appetit. Was ist so kritisch an den Nano-Partikeln?

BIO-WISSEN Bio-Sojasoße bringt würzigen Geschmack ins Essen. Ihr Geheimnis sind gute Zutaten, die natürlich fermentieren.
Industriesoße dagegen ist nur billiges Imitat.

LANDWIRTSCHAFT An manchen Orten gibt es zu viel Gülle. Deshalb wird sie quer durch Deutschland gefahren – die Probleme löst das nicht. 

SPEZIALITÄTEN Mehle aus Reis, Mandel & Co. mischen die Küche auf. Das Ergebnis? Neue, geschmacklich feine Kreationen bei Kuchen, Mehlspeisen und Broten.

Neueste Kommentare

Angelika

Wünsche schönen Sonntag euch allen.Es ist jetzt die zweite Woche vorbei, in dieser Woche 1,5 (...)

Moschen

Hallo ihr liebenbin neu bei der TK seit heute und wollte mal fragen ob es (...)

isa

Habe gestern erst angefangen. Vom Rhythmus her, passt es sehr gut zu meinem Tagesablauf.Ich habe (...)

Moschen

Hallo ihr Lieben,Warum darf man früh´s keine Milch zum Müsli dazu geben,ohne dem schmeckt es (...)

witch

Gestern habe ich von meinem Doc. die Anleitung zur Insulin-Diät bekommen, darin steht, dass auch (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 10/2017

    Okt. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 09/2017

    Sep. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche