Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

Hauptgang. Klassisch und originell. Mittelschwere Zubereitung. 

0

Lebkuchen-Crème brûlée

Ausgabe 12/2017

Zum süßen Schluss. Leichte Zubereitung. 

0

Petersilienwurzelsuppe

Ausgabe 12/2017

Aktuelle Artikel

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) spricht noch immer von 11 Millionen Tonnen pro Jahr und bezieht sich dabei auf eine Studie aus 2012.

Tierhaltung In der modernen Milchproduktion werden Kühe und ihre Kälber bald nach der Geburt getrennt. Einige Betriebe machen es anders. Unser Autor hat einen davon besucht.

0

Die kenianischen Nussknacker

Ausgabe 12/2017

ROHSTOFFE Für seine Kosmetikprodukte bezieht Dr. Hauschka Macadamiaöl aus einem besonderen Projekt: Kleinbauern und Schüler arbeiten Hand in Hand. Unser Autor Leo Frühschütz war zu Besuch in Afrika.

GESUNDHEIT Die Homöopathie ist ein beliebtes Naturheilverfahren. Doch zahlen die Kassen dafür? Ein Überblick von Anamnese bis Zuzahlung. 

0

Dicke Luft in Deutschland

Ausgabe 12/2017

UMWELT Sie rauben uns die Luft und machen krank. Viele sterben dran. Trotzdem dürfen Stickstoffdioxid & Co. weiter durch unsere Straßen wabern.

INTERVIEW Bertram Verhaag dreht Filme über Gentechnik und Öko-Landwirtschaft. In einem seiner Filme kommt Prinz Charles zu Wort. Das ist jetzt ein Problem. 

Neueste Kommentare

mäne L.

Finde den text sehr gut. Hab schon viele Seiten nach so einem Text abgesucht aber (...)

Magdalena Winzig

Dies ist einer der besten Artikel - wenn nicht überhaupt der beste - den ich (...)

Helga Berrill

Wir erschafen unsere Gewichtsprobleme um einen inneren Hunger zu befriedigen, wenn wir eine gesündere Möglichkeit (...)

-

Es ist zwar .E. richtig, dass viele Mediziner und Pharmakonzerne das Dicksein für ihre Zwecke (...)

Beate Nagel

Der Artikel erhält von mir die gesamt mögliche Punktzahl, da ich ihn sehr gut recherchiert (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 12/2017

    Dez. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 10/2017

    Okt. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche