Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

Pfiffige Füllung Leicht - 3 Portionen Gesamtzeit: 45 Minuten + 35 Minuten Backzeit

Raffiniert Leicht - 4 Portionen Zubereitungszeit: 25 Minuten + 70 Minuten

0

Ziegenkäse-Lauch-Röllchen

Ausgabe 01/2018

Für Zwischendurch Mittel - 10 Stück Zubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Geh- und Backzeit

Süße Versuchung. Vegan. Leicht. 2 Portionen Zubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeit.

Aktuelle Artikel

INTERVIEW Hannes Jaenicke steht für nachhaltigen Lebensstil wie kaum ein anderer Schauspieler. Seit Jahren engagiert er sich. Wird er da nicht manchmal müde?

GENTECHNIK  Genome Editing – das Thema ist so kompliziert wie die jährliche Steuererklärung. Trotzdem sollte man darüber
Bescheid wissen, denn es geht um unsere Lebensmittel.

0

Weniger ist Trend

Ausgabe 01/2018

MODE Weniger Kleidung besitzen und endlich etwas zum Anziehen haben – klingt paradox, funktioniert aber, wenn man seinen eigenen Stil gefunden hat. Ein Selbstversuch. 

0

Gesund durch den Winter

Ausgabe 01/2018

Kohl steht im Winter nicht nur auf der Speisekarte, weil man ihn hierzulande frisch kaufen kann, sondern auch, weil er voll guter Inhaltsstoffe steckt.

0

So grün ist der Januar

Ausgabe 01/2018

GENIESSEN Von wegen triste Wintertage, wir bringen Farbe auf den Teller: Mit saisonalem Gemüse, das lecker schmeckt und gute Laune macht. Wie wäre es beispielsweise mit geschmortem Chicorée oder einem Grünkohl-Smoothie? 

Ich habe Andreas Schwiede nie persönlich kennengelernt, ihn nur im Fernsehen gesehen und einiges über ihn gelesen. Ein anstrengender Mann.

Neueste Kommentare

smbr

Die Leonhardsquelle sprudelt frisch aus der Flasche - schmeckt ausgezeichnet und man bekommt wieder ein (...)

M. Schulze

wer mehr wissen möchte unter info@vitaktiv.de oder praxis@hirschel.netdort werden Ihre fragen beantwortet (...)

Walter

Interessanter Artikel! Bei der Wasserbelebung kann ich Grander empfehlen. Ich habe ein Gerät seit einigen (...)

Hubert Kopp

Gute Information, gut aufbereitet, gut zu lesen - Wasser ist das beste, was wir trinken (...)

Hubert Kopp

Da habe ich doch die Bewertung falsch gesetzt - Sorry (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 01/2018

    Jan. 2018

  • Schrot & Korn Ausgabe 12/2017

    Dez. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche