Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

Hauptgang. Klassisch und originell. Mittelschwere Zubereitung. 

0

Lebkuchen-Crème brûlée

Ausgabe 12/2017

Zum süßen Schluss. Leichte Zubereitung. 

0

Petersilienwurzelsuppe

Ausgabe 12/2017

Aktuelle Artikel

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) spricht noch immer von 11 Millionen Tonnen pro Jahr und bezieht sich dabei auf eine Studie aus 2012.

Tierhaltung In der modernen Milchproduktion werden Kühe und ihre Kälber bald nach der Geburt getrennt. Einige Betriebe machen es anders. Unser Autor hat einen davon besucht.

0

Die kenianischen Nussknacker

Ausgabe 12/2017

ROHSTOFFE Für seine Kosmetikprodukte bezieht Dr. Hauschka Macadamiaöl aus einem besonderen Projekt: Kleinbauern und Schüler arbeiten Hand in Hand. Unser Autor Leo Frühschütz war zu Besuch in Afrika.

GESUNDHEIT Die Homöopathie ist ein beliebtes Naturheilverfahren. Doch zahlen die Kassen dafür? Ein Überblick von Anamnese bis Zuzahlung. 

0

Dicke Luft in Deutschland

Ausgabe 12/2017

UMWELT Sie rauben uns die Luft und machen krank. Viele sterben dran. Trotzdem dürfen Stickstoffdioxid & Co. weiter durch unsere Straßen wabern.

INTERVIEW Bertram Verhaag dreht Filme über Gentechnik und Öko-Landwirtschaft. In einem seiner Filme kommt Prinz Charles zu Wort. Das ist jetzt ein Problem. 

Neueste Kommentare

ayi

Vielleicht lag's ja auch an meinen Maronen, aber ich fand das Ergebnis relativ langweilig. Da (...)

ayi

Geschredderter Blumenkohl anstatt Reis klingt extrem schräg, doch das Ergebnis war sehr lecker, bei den (...)

ayi

Eine wunderbar würzige, wärmende Brühe, die eine harmonische Grundlage für die ungewöhnlichen Zugaben ergibt - (...)

Antonia Wagener

Mein bester Bioladen ist Biocompany in Berlin Kladow, gute Auswahl, sehr nettes und Kompetentes Personal. (...)

Regina

Sehr angenehme Duftkomposition mit entspannender Wirkung (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 12/2017

    Dez. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 10/2017

    Okt. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche