Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
245 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
24 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Margarine
- TL Mehl (10 g)
- ml Schlagcreme vegan, ohne Zuckerzusatz
- TL Senf
- Msp. Kurkuma
- TL Zitronensaft
- TL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen.
Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Schlagcreme ablöschen.
Senf, Kurkuma, Zitronensaft und Hefeflocken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Ein leckeres Rezept. da ich ein Soßen-Fan bin, habe ich die Zutaten erhöht.
Für eine vegane Sauce Hollandaise wirklich gut!
Wir haben das Rezept aufgrund von Gluten- und Hefeunverträglickeit etwas modifiziert. Anstelle der 2 TL Mehl haben wir 1 TL Kartoffelstärke genommen und die Hefe einfach weggelassen. Grundsätzlich würde ich etwas weniger Senf nehmen.