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Türkische Spinat-Eierpfanne

Rezept
5

Infos

Zeiten
Zubereitung: 30 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien210
Eiweiß12g
Fett17g
Kohlenhydrate5g

Zutaten

Portionen
4
  • 400g
  • 1
  • 2
  • 2EL
  • 200g
  • 2EL
  • 4
  • 1

Zubereitung

  1. 1. Spinat putzen. Große Blätter grob kleinschneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Ajvar mit gut abgetropften Kichererbsen mischen.

  2. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Kichererbsen und Spinat zugeben. Unter Wenden kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. 3. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat gleiten lassen. Deckel auf die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Mit warmem Fladenbrot servieren.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und StylingPia Westermann FotosUlrich Hoppe

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© Helga Boschitz Pia Westermann Ulrich Hoppe

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