5.0
Rezept

Türkische Spinat-Eierpfanne

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Spinat putzen. Große Blätter grob kleinschneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Ajvar mit gut abgetropften Kichererbsen mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Kichererbsen und Spinat zugeben. Unter Wenden kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat gleiten lassen. Deckel auf die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Mit warmem Fladenbrot servieren.

Kommentare

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Melanie Eppler

Sehr sehr lecker und macht sich quasi von alleine 👌🏻 Absolute Empfehlung. 

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Cornelia von Oheimb

Ein super Veggirezept! Total lecker und ganz schnell zubereitet mit frischem Spinat!

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