Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
210 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
17 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Spinat
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- El Ajvar mild
- g Kichererbsen vorgegart, aus dem Glas
- El Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss frisch gemahlen
- Eier sehr frisch
- Fladenbrot türkisch
Zubereitung
Spinat putzen. Große Blätter grob kleinschneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Ajvar mit gut abgetropften Kichererbsen mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Kichererbsen und Spinat zugeben. Unter Wenden kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat gleiten lassen. Deckel auf die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Mit warmem Fladenbrot servieren.
Kommentare
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Sehr sehr lecker und macht sich quasi von alleine 👌🏻 Absolute Empfehlung.
Ein super Veggirezept! Total lecker und ganz schnell zubereitet mit frischem Spinat!