Info
55 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Palbohnenkerne frisch
- g grüne Bohnen
- Salz
- El Balsamessig
- El Senf grob
- TL Honig
- El Öl
- Zwiebel rot, gewürfelt
- Stiele Bohnenkraut gehackt
- Pfeffer
- Strauchtomaten
- g Portulak
- El Pinienkerne geröstet
Zubereitung
Palbohnen 35–40 Minuten in Wasser leise köcheln. Abschrecken. Abtropfen lassen.
Grüne Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken. Abtropfen lassen.
Essig, Senf, Honig, Öl mit Zwiebel und Bohnenkraut verquirlen. Abgekühlte Bohnen und Portulak unterheben. Salzen und pfeffern.
Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen. Salzen und pfeffern. Bohnensalat darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.
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