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Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Palbohnen 35–40 Minuten in Wasser leise köcheln. Abschrecken. Abtropfen lassen.

  2. 2. 2 Grüne Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salz­wasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken. Abtropfen lassen.

  3. 3. 3 Essig, Senf, Honig, Öl mit Zwiebel und Bohnenkraut verquirlen. Abgekühlte Bohnen und Portulak unterheben. Salzen und pfeffern.

  4. 4. 4 Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen. Salzen und pfeffern. Bohnensalat darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.

  5. 5. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)

  6. 6. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

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