Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 55 min. Zubereitung 15 min. Kochzeit 40 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 250gPalbohnenkernefrisch
- 300ggrüne Bohnen
- Salz
- 3ELBalsamessig
- 1ELSenfgrob
- 2TLHonig
- 5ELÖl
- 1rote Zwiebelgewürfelt
- 2StieleBohnenkrautgehackt
- Pfeffer
- 6Strauchtomaten
- 100gPortulak
- 3ELPinienkernegeröstet
Zubereitung
1. Palbohnen 35–40 Minuten in Wasser leise köcheln. Abschrecken. Abtropfen lassen.
2. Grüne Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken. Abtropfen lassen.
3. Essig, Senf, Honig, Öl mit Zwiebel und Bohnenkraut verquirlen. Abgekühlte Bohnen und Portulak unterheben. Salzen und pfeffern.
4. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen. Salzen und pfeffern. Bohnensalat darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
- Rezept
- Pia Westermann
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