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Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Palbohnen 35–40 Minuten in Wasser leise köcheln. Abschrecken. Abtropfen lassen.

  2. 2. Grüne Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salz­wasser 7–8 Minuten garen. Abschrecken. Abtropfen lassen.

  3. 3. Essig, Senf, Honig, Öl mit Zwiebel und Bohnenkraut verquirlen. Abgekühlte Bohnen und Portulak unterheben. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen. Salzen und pfeffern. Bohnensalat darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Pia Westermann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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