Info
70 Min.
Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Raclettekäse
- ml Milch
- ml Wasser
- Salz
- g Polentagrieß
- TL Salbei getrocknet
- Stange Lauch ca. 250 g
- g Hokkaidokürbis ungeputzt 550 g
- g Räuchertofu
- El Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Kirschtomaten
- Basilikum in Streifen geschnitten
Zubereitung
Käse reiben. Milch mit Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Polenta und Salbei einstreuen, unter Rühren 3–5 Minuten kochen. 70 g Käse einstreuen, umrühren. Polenta auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen, 1 cm dick ausstreichen.
Lauch in Ringe, Kürbis und Tofu in Würfel schneiden. Kürbis mit 2 EL Öl anbraten, Lauch kurz mitbraten, Tofu untermischen, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen.
Backofen auf 180 °C vorheizen, Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Polenta in Rauten schneiden, Form damit auslegen, Kürbismischung, halbierte Tomaten und Basilikum darüber verteilen, mit restlichem Käse bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.