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Rezept

Polenta-Kürbis-Gratin

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Käse reiben. Milch mit Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Polenta und Salbei einstreuen, unter Rühren 3–5 Minuten kochen. 70 g Käse einstreuen, umrühren. Polenta auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen, 1 cm dick ausstreichen.

Lauch in Ringe, Kürbis und Tofu in Würfel schneiden. Kürbis mit 2 EL Öl anbraten, Lauch kurz mitbraten, Tofu untermischen, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen.

Backofen auf 180 °C vorheizen, Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Polenta in Rauten schneiden, Form damit auslegen, Kürbismischung, halbierte Tomaten und Basilikum darüber verteilen, mit restlichem Käse bestreuen.

Kommentare

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Martin Bachelin

Das Rezept scheint unvollständig:
- was passiert mit der Polenta nachdem sie auf das Blech gegeben wird? Erhitzen? Wenn ja, wie?
- wie lange und bei welcher Heizart (Umluft, Ober- oder Unterhitze) wird die Auflaufform erhitzt?
Bitte ergänzen, wenn möglich.
Vielen Dank,
Martin

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RedaktionLeserservice Schrot&Korn -

Hallo Martin. Die Polenta muss auf dem Backblech abkühlen bis sie fest ist. Danach kann man sie schneiden.
Viele Grüße

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