Info
15 Min.
Gesamtzeit
Hält sich drei Tage im Kühlschrank.
leicht
Zutaten
für- g Butternutkürbis
- g Pinienkerne
- TL Kubebenpfeffer
- TL Salz
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, fein gerieben
- Prisen Chiliflocken
- El Olivenöl
- Bund Petersilie
Zubereitung
Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. In 1,5 Liter Salzwasser weich kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Kürbis mit den Pinienkernen fein mixen. Mit Kubebenpfeffer und Salz würzen. Parmesan, Chili und Olivenöl unterrühren. Petersilie fein hacken und unterheben.
Kommentare
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Jeden Herbst ist dieser Aufstrich ein Genuss.
Bin froh, dass ich das Rezept jetzt im Internet wieder gefunden habe.