Kürbisaufstrich
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. Hält sich drei Tage im Kühlschrank. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Gläser
- 2
- 400gButternutkürbis
- 50gPinienkerne
- 1/2TLKubebenpfeffer
- 1/2TLSalz
- 50gParmesanfein gerieben
- 2PrisenChiliflocken
- 4ELOlivenöl
- 1/4BundPetersilie
Zubereitung
1. Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. In 1,5 Liter Salzwasser weich kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Kürbis mit den Pinienkernen fein mixen. Mit Kubebenpfeffer und Salz würzen. Parmesan, Chili und Olivenöl unterrühren. Petersilie fein hacken und unterheben.
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