Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Kürbisaufstrich

Rezept
4.5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Hält sich drei Tage im Kühlschrank.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser
2

Zubereitung

  1. 1. Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. In 1,5 Liter Salzwasser weich kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

  2. 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Kürbis mit den Pinienkernen fein mixen. Mit Kubebenpfeffer und Salz würzen. Parmesan, Chili und Olivenöl unterrühren. Petersilie fein hacken und unterheben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kohlrabisuppe mit Ingwerchips
0

0 min

Apfel-Hafer-Cookies
0

0 min

Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

0 min

Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse
0

55 min