Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
220 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Petersilie
- Avocado ca. 250 g
- g Erbsen
- g Joghurt
- Frühlingszwiebeln
- El Apfelessig
- TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- Knoblauchzehe
- TL Salz
- g Cocktailtomaten
- TL Olivenöl
Zubereitung
Petersilienblättchen abschneiden und für das Topping beiseite stellen. Stiele mit Avocado, Erbsen, 250 g Joghurt, Frühlingszwiebeln, Apfelessig, Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz und 300 ml Wasser fein pürieren.
Für das Topping Cocktailtomaten würfeln, Petersilienblättchen fein hacken.
Suppe in Schale füllen. Mit Joghurt, gewürfelten Tomaten, Kräutern und Olivenöl toppen und gekühlt servieren.
Tipp:
Erbsen kann man im Unterschied zu anderen Hülsenfrüchten roh essen. Wer einen empfindlichen Magen hat, blanchiert sie jedoch besser ca. zwei Minuten in kochendem Salzwasser, schöpft sie mit einer Schaumkelle heraus und taucht sie kurz in Eiswasser.
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In einem Ihrer letzten Hefte schreiben Sie, wie viel Wasser gebraucht wird, um Avocados anzubauen. Jetzt bringen Sie ein Rezept mit Avocado. Nicht wirklich ökologisch: