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Kalte Avocado-Erbsensuppe

Rezept
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Rezept vonNadine Horn

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien220
Eiweiß8g
Fett14g
Kohlenhydrate20g

Zubereitung

  1. 1. Petersilienblättchen abschneiden und für das Topping beiseite stellen. Stiele mit allen Zutaten für die Suppe und 300 ml Wasser fein pürieren.

  2. 2. Für das Topping: Cocktailtomaten würfeln, Petersilienblättchen fein hacken.

  3. 3. Suppe in Schale füllen. Mit Joghurt, gewürfelten Tomaten, Kräutern und Olivenöl toppen und gekühlt servieren.

  4. Tipp:

    Erbsen kann man im Unterschied zu anderen Hülsenfrüchten roh essen. Wer einen empfindlichen Magen hat, blanchiert sie jedoch besser ca. zwei Minuten in kochendem Salzwasser, schöpft sie mit einer Schaumkelle heraus und taucht sie kurz in Eiswasser.

Foto
Nadine Horn & Jörg Mayer
Rezept
Nadine Horn

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