Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Grillgemüse mit Chimichurri

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit28 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit8 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien250
Eiweiß5g
Fett19g
Kohlenhydrate12g

Zubereitung

  1. Chimichurri

    1. 1. Für das Chimichurri Petersilie, Knoblauchzehen, Schalotte, Thymian, Lorbeerblatt, Chiliflocken, Oregano, Olivenöl, Rotweinessig, Salz in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab grob mixen. Chimichurri ist eine argentinische Soße mit Petersilie, Thymian, Oregano und Knoblauch.

  2. Grillgemüse

    1. 1. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Streifen schneiden, leicht salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Ausgetretenes Wasser abgießen und Gemüse trockentupfen. Paprika und Zwiebeln vierteln. Frühlingszwiebeln ganz lassen.

    2. 2. Gemüse über direkter Hitze 7–8 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden. Mit Chimichurri servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen
0

0 min

Roter Reis mit Kichererbsen
0

0 min

Bananen-Grünkohl-Smoothie
0

0 min

Zartbitter-Schoko-Mousse
0

0 min