Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 610 Eiweiß 18g Fett 30g Kohlenhydrate 74g
Zutaten
- Für
- 2
- 200ggrüner Spargel
- 40gPinienkerne
- 1Knoblauchzehe
- 2StängelBasilikum
- 35mlOlivenöl
- 1TLgrüner Pfeffereingelegt
- Salz
- 100gErdbeeren
- 250gVollkornbaguette
- Pfeffer
Zubereitung
1. Spargel 2 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauchzehe schälen.
2. Knoblauch, Spargel, 30 g Pinienkerne, 1 Stängel Basilikum, Olivenöl und eingelegten grünen Pfeffer in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Restliche Pinienkerne grob hacken.
4. Vollkornbaguette in 10 gleich große Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Baguettescheiben mit reichlich Spargelpesto bestreichen. Anschließend mit Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Basilikum und den gehackten Pinienkernen dekorieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept
- Sabrina Sue Daniels
- Foto
- Sabrina Sue Daniels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?