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Rezept

Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto

Info



Zubereitung

Spargel 2 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauchzehe schälen.

Knoblauch, Spargel, 30 g Pinienkerne, 1 Stängel Basilikum, Olivenöl und eingelegten grünen Pfeffer in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Restliche Pinienkerne grob hacken.

Vollkornbaguette in 10 gleich große Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Baguettescheiben mit reichlich Spargelpesto bestreichen. Anschließend mit Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Basilikum und den gehackten Pinienkernen dekorieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

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Linda Rockinthefreeworld

Sooooo lecker, danke für dieses tolle Rezept. Falls einem die Ideen ausgehen, gibt es ein ganz tolles, veganes Buch von Matthias, das ich sehr empfehlen kann. Es bringt Schwung und Abwechslung in die Küche! https://www.regenbogenkreis.de/kochbuch-vegane-kochkunst/

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