Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto

Rezept
5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien610
Eiweiß18g
Fett30g
Kohlenhydrate74g

Zubereitung

  1. 1. Spargel 2 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauchzehe schälen.

  2. 2. Knoblauch, Spargel, 30 g Pinienkerne, 1 Stängel Basilikum, Olivenöl und eingelegten grünen Pfeffer in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  3. 3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Restliche Pinienkerne grob hacken.

  4. 4. Vollkornbaguette in 10 gleich große Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Baguettescheiben mit reichlich Spargelpesto bestreichen. Anschließend mit Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Basilikum und den gehackten Pinienkernen dekorieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept
Sabrina Sue Daniels
Foto
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

0 min

Rotkohlsalat mit Birne und Walnüssen
0

0 min

Porridge mit Heidelbeeren und Physalis
0

0 min

Camembert mit Apfel-Chutney
0

0 min