5.0
Rezept

Black-Bean-Cheeseburger

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Bohnen 12‚Äď24 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser 60-90 Minuten weich kochen. Je l√§nger die Bohnen einweichen, desto k√ľrzer ist die anschlie√üende Kochzeit.

Helle Zwiebel fein w√ľrfeln, Pilze vierteln. In √Ėl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Austretendes Wasser verdunsten lassen.

¬ĺ der Bohnen mit Pilz-Mischung, Haferflocken, Thymian und Misopaste p√ľrieren. Restliche Bohnen untermischen. 15 Minuten ziehen lassen. Ist die Masse zu weich, noch ein paar Haferflocken zugeben. Vier Pattys formen und von beiden Seiten in hei√üem √Ėl anbraten. K√§se in Scheiben schneiden, auf die Pattys legen, Herd ausschalten. Pfanne abdecken ‚Äď damit der K√§se anschmelzen kann.

Brötchen halbieren und toasten. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden.

Untere Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen, je ein Patty darauflegen, mit Preiselbeermarmelade bestreichen sowie mit Spinat und Zwiebel belegen. Mit Deckel abschließen. Sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Nutzerprofilbild

Sehr lecker! W√§re nett, die Bratzeiten w√§ren definiert. Als Variante haben wir noch Gurken draufgelegt und eine scharfes√ľ√üe Chilisauceūüėč

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge