Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Bananenbrot-Muffins

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß5g
Fett11g
Kohlenhydrate27g

Zutaten

Für
12

Zubereitung

  1. 1. Mandeln, Haselnüsse und Schokolade grob hacken. Mit Mehl, Backpulver und den Gewürzen vermengen.

  2. 2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

  3. 3. Bananenmus, Hafermilch, Öl und Essig mit den trockenen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig vermengen.

  4. 4. Muffinform einölen. Jede Mulde etwa halb füllen. Haferflocken oben aufstreuen.

  5. 5. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Griechischer Bauernsalat
0

20 min

Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis
0

22 min

Spinat-Kräuter-Braten
0

0 min

Kaiserschmarrn mit Cranberrys
0

0 min