0.0
Rezept

Bananenbrot-Muffins

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Bananenbrot-Muffins

Info


Zutaten

für Muffins

Zubereitung

Mandeln, Haselnüsse und Schokolade grob hacken. Mit Mehl, Backpulver und den Gewürzen vermengen.

Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

Bananenmus, Hafermilch, Öl und Essig mit den trockenen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig vermengen.

Muffinform einölen. Jede Mulde etwa halb füllen. Haferflocken oben aufstreuen.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge