Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Vegetarische Antipasti-Rezepte

19Einträge

Italienische Vorspeise gefällig? Bei Antipasti denken wir an Oliven aller Sorten, Auberginen und eingelegte Tomaten. Aber da geht noch mehr: etwa Gemüse in verschiedensten Varianten – besonders beliebt: Paprika, Zucchini, Aubergine – dazu natürlich Kapern, Käse und jede Menge Olivenöl. Wir haben für euch unsere beliebtesten vegetarischen Rezepte für Antipasti zusammengetragen.

Kuratiert vonInga Schörmann
Bruschetta mit Eiercreme
0

30 min

Zucchini-Antipasti-Salat
0

30 min

Auberginen-Ricotta-Röllchen
0

20 min

Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa
0

45 min

Brotsalat mit Kapern
0

30 min

Zucchini mit Kapern und Parmesan
0

15 min

Bruschetta mit Avocado und Grapefruit
0

25 min

Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern
0

30 min

Gefüllte Eier mit Feta
0

20 min

Antipasti mit Burrata
5

30 min

Karottenlachs mit Frischkäse-Creme
4

35 min

Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing
0

30 min

Geschmorter Lauch mediterran
0

30 min

Blumenkohl-Carpaccio
0

40 min

Antipasti von Austernpilzen
0

20 min

Bohnensalat mit Artischocken
5

100 min

Bruschetta mit Olive
0

30 min

Antipastigemüse mit Ricotta-Dip
0

15 min

Paprika-Tofu-Schiffchen
0

40 min