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Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien465
Eiweiß16g
Fett33g
Kohlenhydrate26g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden und den Wirsing in dünne Streifen schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser vermengen.

  2. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Wirsing darin bei scharfer Hitze ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Danach in eine Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) mit den Apfelscheiben geben. Zwiebelbaguette in ca. 10 cm x 2 cm lange Stifte schneiden und auf das Gemüse legen.

  3. 3. Sahne und Brühe mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Auflauf gießen. Kräuterblätter darüber streuen.

  4. 4. Auflauf in den Ofen geben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend Form bedecken und weitere 25 Minuten zu Ende backen

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept, Foodstyling
Adam Koor
Styling
Christine Mähler

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