Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- ml Zitronensaft
- ml Gemüsebrühe
- g Couscous
- El Olivenöl
- Salz
- g Blumenkohl
- g Zuckerschoten
- g Joghurt
- El Senf körnig
- Zwiebel rot, in Ringen
- g Fetakäse
Zubereitung
Zitronensaft und Brühe aufkochen. Über den Couscous geben. Gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Öl unterrühren. Salzen.
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5–8 Minuten bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Kalt abschrecken.
Joghurt mit Senf und etwas Salz verrühren. Zuckerschoten und Blumenkohl untermischen.
Couscous anrichten. Salat darübergeben. Zwiebelringe und zerbröselten Fetakäse darauf verteilen.
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