Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
5

Zubereitung

  1. 1. Zitronensaft und Brühe aufkochen. Über den Couscous geben. Gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Öl unterrühren. Salzen.

  2. 2. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5–8 Minuten bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Kalt abschrecken.

  3. 3. Joghurt mit Senf und etwas Salz verrühren. Zuckerschoten und Blumenkohl untermischen.

  4. 4. Couscous anrichten. Salat darübergeben. Zwiebelringe und zerbröselten Fetakäse darauf verteilen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Empanadillas
0

45 min

Spargelquiche „Pistou“
0

80 min

Querbeet-Schichtsalat
0

25 min

Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken
0

60 min