0.0
Rezept

Zimt-Rotkohl mit Walnüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Rotkohl waschen und abtropfen lassen.

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Fett erhitzen. Zwiebel- und Apfelwürfel darin andünsten.

Zimt und wenig später den tropfnassen Rotkohl hinzugeben und kurz mit anbraten.

Mit Apfelsaft ablöschen. Deckel auflegen und den Rotkohl etwa 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

Rotkohl mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Walnüsse unterheben.

Tipp

Dazu schmecken Kartoffelklöße und Getreidebratlinge

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge