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Zartbitter-Schoko-Mousse

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. 2. 2 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kaffee, Rum und flüssige Schokolade unterrühren.

  3. 3. 3 200 ml Sahne steif schlagen. Unter die Schokocreme ziehen.

  4. 4. 4 Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen. Ebenfalls unterheben. Auf Dessertschalen verteilen. Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.

  5. 5. 5 Restliche Sahne halbfest schlagen. Auf der Mousse verteilen. Mit Schokoladenspänen garnieren. Sofort servieren.

  6. 6. Rezepte für Plätzchen, Torte und Dessert (Schrot&Korn 11/2007)

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Barbara Hilmes // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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