Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zartbitter-Schoko-Mousse

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: 2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. 2. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kaffee, Rum und flüssige Schokolade unterrühren.

  3. 3. 200 ml Sahne steif schlagen. Unter die Schokocreme ziehen.

  4. 4. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen. Ebenfalls unterheben. Auf Dessertschalen verteilen. Im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.

  5. 5. Restliche Sahne halbfest schlagen. Auf der Mousse verteilen. Mit Schokoladenspänen garnieren. Sofort servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist, Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Karottenkuchen
4

105 min

Quiche mit Babyspinat
0

75 min

Kerbelsuppe mit Gemüsechips
0

45 min

Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt
0

50 min