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Rezept

Wurzelsuppe mit Knusper-Topping

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Wurzelsuppe mit Knusper-Topping

Info


Zutaten

f├╝r Portionen

Zubereitung

Kichererbsen 12ÔÇô24 Stunden einweichen, abbrausen, in frischem Wasser weich kochen, abgie├čen. Eine l├Ąngere Einweichzeit verk├╝rzt die Kochzeit.

Schwarzwurzeln sch├Ąlen (Handschuhe tragen, damit sich die H├Ąnde nicht braun f├Ąrben!) und grob zerkleinern. Schalotten w├╝rfeln. ├ľl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig d├╝nsten, Schwarzwurzeln zugeben und kurz and├╝nsten. Saft, Gem├╝sebr├╝he und Sojasahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w├╝rzen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze k├Âcheln lassen.

Kichererbsen und Erdn├╝sse mit 1 TL Salz, Curry, Schwarzk├╝mmel und Erdnuss├Âl vermischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 30 Minuten bei 180 ┬░C (Umluft) im Ofen r├Âsten. Petersilie grob hacken und untermischen.

Suppe fein p├╝rieren, eventuell nachw├╝rzen. Gro├čz├╝gig mit Topping dekorieren.

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