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Wraps mit Avocado und Radicchio

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung60 min.
Kochzeit20 min.
+ Ruhezeit: 45 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien420
Eiweiß11g
Fett27g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Wraps
6

Zubereitung

  1. 1. Hefe zerbröseln. Mit Zucker und lauwarmem Wasser mischen. 10 Minuten ruhen lassen.

  2. 2. Mehl in eine Schüssel geben. Hefemischung, Salz und Olivenöl zugeben. Mit den Händen einen geschmeidigen Teig kneten. Teig in der Schüssel mit einem feuchten Tuch zudecken. An einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen.

  3. 3. Teig in sechs Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.

  4. 4. Pfanne leicht ölen. Fladen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2–3 Minuten backen, bis sich Blasen und braune Flecken bilden. Fladen in einem feuchten Tuch stapeln, bis die Füllung fertig ist.

  5. 5. Avocado in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Rucola, Radicchioblättern und Parmesan auf die Fladen verteilen. Salzen und pfeffern. Fladen aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

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