Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Wildreis, Lorbeer und Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. In ein Sieb schütten. Lorbeer entfernen.

  2. 2. Wildreis, Eier, Käse, Zitronenschalen, Mehl und Rosmarin gut vermengen, mit dem Gemüsebrühepulver würzen.

  3. 3. Aus der Wildreismasse kleine Kugeln formen und diese gut zusammendrücken. In einer beschichteten Pfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten braten.

  4. 4. Wildreiskugeln mit halben Limettenscheiben auf Schaschlik-Spießchen stecken. Lauwarm – eventuell mit Chutney – servieren.

Rezept
Erica Bänziger

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme
0

75 min

Couscous mit Zwetschgensalat
0

30 min

Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu
0

20 min

Griechischer Bauernsalat
0

20 min