Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Salat und Kräuter waschen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, beiseitestellen.
2. 2 Salbeiblätter waschen, auf Küchenpapier zum Trocknen legen.
3. 3 Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Salz zugeben, Teig 10 Minuten stehen lassen.
4. 4 Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
5. 5 Reichlich Sonnenblumenöl erhitzen, Salbeiblätter im Ausbackteig wenden, beidseitig backen.
6. 6 Salat mit Soße mischen, Salbeiblätter und geachtelte Eier darauf verteilen, mit Kresse garnieren.
7. Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)
8. ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
- ?
- ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?