0.0
Rezept

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Salat und Kräuter waschen. Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer mischen, beiseitestellen.

Salbeiblätter waschen, auf Küchenpapier zum Trocknen legen.

Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Salz zugeben, Teig 10 Minuten stehen lassen.

Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Reichlich Sonnenblumenöl erhitzen, Salbeiblätter im Ausbackteig wenden, beidseitig backen.

Salat mit Soße mischen, Salbeiblätter und geachtelte Eier darauf verteilen, mit Kresse garnieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge