Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Salat und Kräuter waschen. Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer mischen, beiseitestellen.

  2. 2. Salbeiblätter waschen, auf Küchenpapier zum Trocknen legen.

  3. 3. Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Salz zugeben, Teig 10 Minuten stehen lassen.

  4. 4. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  5. 5. Reichlich Sonnenblumenöl erhitzen, Salbeiblätter im Ausbackteig wenden, beidseitig backen.

  6. 6. Salat mit Soße mischen, Salbeiblätter und geachtelte Eier darauf verteilen, mit Kresse garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Walisische Lauchsuppe – Welsh Rarebit
0

35 min

Teigtaschen mit Orangen-Dip
0

60 min

Fusilli-Salat mit Kichererbsen
0

150 min

Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse
0

0 min