Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Handvoll Brunnenkresse
- Handvoll Rucola
- Handvoll Spinatblätter jung
- kleiner Radicchio
- Zitrone Saft
- El Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer schwarz
- Salbeiblätter
- g Mehl
- ml Bier
- Eigelb
- Prise Salz
- Eiweiß
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Eier hart gekocht, geachtelt
- Kresse frisch, zum Garnieren
Zubereitung
Salat und Kräuter waschen. Zitronensaft, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer mischen, beiseitestellen.
Salbeiblätter waschen, auf Küchenpapier zum Trocknen legen.
Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Salz zugeben, Teig 10 Minuten stehen lassen.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Reichlich Sonnenblumenöl erhitzen, Salbeiblätter im Ausbackteig wenden, beidseitig backen.
Salat mit Soße mischen, Salbeiblätter und geachtelte Eier darauf verteilen, mit Kresse garnieren.
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