Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Salat und Kräuter waschen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, beiseitestellen.

  2. 2. 2 Salbeiblätter waschen, auf Küchenpapier zum Trocknen legen.

  3. 3. 3 Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Salz zugeben, Teig 10 Minuten stehen lassen.

  4. 4. 4 Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  5. 5. 5 Reichlich Sonnenblumenöl erhitzen, Salbeiblätter im Ausbackteig wenden, beidseitig backen.

  6. 6. 6 Salat mit Soße mischen, Salbeiblätter und geachtelte Eier darauf verteilen, mit Kresse garnieren.

  7. 7. Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)

  8. 8. ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

?
©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pellkartoffeln mit Gurkendip
0

45 min

Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
0

0 min

Blutorangen - Ingwer-Cocktail
0

10 min

Tsureki – Osterbrot mit Ei
0

30 min