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Weißkohl-Chutney mit Cranberrys

Rezept
5
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit40 min.
+ Zeit zum Ziehen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1260
Eiweiß33g
Fett36g
Kohlenhydrate194g

Zubereitung

  1. 1. Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer würfeln, Chilischote in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Zwiebeln, Weißkohl und Ingwer in Öl anschwitzen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Knoblauch, Chili, Apfel- und Limettensaft, Cranberrys und Gewürze zufügen. Das Ganze bei mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  3. 3. Währenddessen Cashewnüsse ohne Fett bei niedriger Temperatur rösten, dann Nüsse unter das Chutney rühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Das fertige Chutney heiß in saubere Schraubverschlussgläser füllen, verschließen und kühl stellen. Vor dem Verzehr ca. 1 Woche durchziehen lassen.

Foto
Monika Schürle
Rezept
Susanne Walter
Styling
Maria Grossmann

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