Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren

Rezept
0

Infos

Zeiten
20 Minuten + Abkühlzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien70
Eiweiß1g
Fett5g

Zubereitung

  1. 1. Mandeln in einer Pfanne rösten. Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  2. 2. Kuvertüre fein hacken. Zwei Drittel davon über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Zimt, restliche Kuvertüre, Mandelstifte und Gojibeeren unterrühren.

  3. 3. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Fest werden lassen.

  4. 4. Plätzchen mit Nuss (S&K 11/2010)

  5. 5. Tipp: Löffelplätzchen sind ratzfatz zubereitet: Mit zwei kleinen Löffeln wird der fertige Teig direkt aufs Blech gehäufelt. Das geht superschnell!

  6. 6. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
Löffelplätzchen sind ratzfatz zubereitet: Mit zwei kleinen Löffeln wird der fertige Teig direkt aufs Blech gehäufelt. Das geht superschnell!
?
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kakaogetränk mit Chili
0

0 min

Portugiesische Brotsuppe
0

30 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

20 min

Französische Zwiebelsuppe
0

0 min