Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit
leicht
70 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Mandelstifte
- El Puderzucker
- g weiße Kuvertüre
- TL Zimtpulver
- g Gojibeeren, fein gehackt
Zubereitung
Mandeln in einer Pfanne rösten. Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kuvertüre fein hacken. Zwei Drittel davon über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Zimt, restliche Kuvertüre, Mandelstifte und Gojibeeren unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Fest werden lassen.
Tipp
Löffelplätzchen sind ratzfatz zubereitet: Mit zwei kleinen Löffeln wird der fertige Teig direkt aufs Blech gehäufelt. Das geht superschnell!
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.