Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Vanillepflaumen mit Cashewcreme

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß6g
Fett13g
Kohlenhydrate30g

Zutaten

Portionen
4
  • 6
  • 1
  • 2EL
  • 120g
  • 4EL
  • 2EL
  • 1TL

Zubereitung

  1. 1. Für die Creme 4-6 Stunden vorher die Cashews in Wasser einweichen, damit sie sich besser mixen lassen.

  2. 2. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. 3. Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Mark der Vanilleschote mit Ahornsirup verrühren, diesen mit den Pflaumen vermengen und zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote in eine ofenfeste Form oder Pfanne geben und 20-30 Minuten rösten, bis sie etwas Saft abgegeben haben.

  4. 4. Für die Creme die Cashews in ein Sieb geben, kurz durchspülen und mit allen Zutaten für die Creme fein in einem Mixer pürieren. Abschmecken, ggf. etwas nachsüßen und mit Wasser verdünnen. Pflaumen warm oder kalt mit der Cashew Creme genießen.

  5. 5. © Text Sabine Kumm Fotos Daniela Becker Rezepte Daniela Becker Styling Daniela und Michael Becker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße
0

0 min

Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme
0

0 min

Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel
0

0 min

Spinat-Feta-Bällchen
0

0 min