Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Vanillepflaumen mit Cashewcreme

Rezept
0
Rezept vonDaniela Becker

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß6g
Fett13g
Kohlenhydrate30g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Für die Creme 4-6 Stunden vorher die Cashews in Wasser einweichen, damit sie sich besser mixen lassen.

  2. 2. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. 3. Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Mark der Vanilleschote mit Ahornsirup verrühren, diesen mit den Pflaumen vermengen und zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote in eine ofenfeste Form oder Pfanne geben und 20-30 Minuten rösten, bis sie etwas Saft abgegeben haben.

  4. 4. Für die Creme die Cashews in ein Sieb geben, kurz durchspülen und mit allen Zutaten für die Creme fein in einem Mixer pürieren. Abschmecken, ggf. etwas nachsüßen und mit Wasser verdünnen. Pflaumen warm oder kalt mit der Cashew Creme genießen.

Foto & Rezept
Daniela Becker
Styling
Daniela und Michael Becker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Feldsalat mit Quinoasprossen
0

0 min

Sarahs ,Scheiterhaufen’
0

0 min

Kartoffel-Blumenkohlcurry
0

0 min

Walnuss-Cranberry-Schnecken
0

0 min