Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Überraschungs-Toast Hawaii

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1
  • 150g
  • 1EL
  • 1EL
  • 1EL
  • 4
  • 4

Zubereitung

  1. 1. 1 Sellerie schälen, in Salzwasser kochen, abgießen.

  2. 2. 2 Frischkäse mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit angemachtem Frischkäse bestreichen.

  3. 3. 3 Von der Sellerieknolle wie bei einer Ananas dicke, runde Scheiben herunterschneiden, auf die bestrichenen Toastscheiben legen.

  4. 4. 4 Mit Edamer belegen, bei mittelstarker Oberhitze etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Toasts auf Tellern anrichten, mit Salatblättern, Gurken und rotem Pfeffer garnieren.

  5. 5. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  6. 6. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

?
© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Joghurtschaum mit Erdbeeren
0

30 min

Gefüllte Kartoffeln
0

0 min

Klare Suppe mit Pfannkuchen-Flädle
0

90 min

Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse
0

0 min