Info
25 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
330 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
22 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Sellerieknolle
- g Frischkäse
- El Basilikum gehackt
- El Schnittlauch gehackt
- El Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Scheiben Toastbrot
- Scheiben Edamer
- Salatblätter zum Garnieren
- Gurken in Scheiben zum Garnieren
- Pfeffer rot, zum Garnieren
Zubereitung
Sellerie schälen, in Salzwasser kochen, abgießen.
Frischkäse mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit angemachtem Frischkäse bestreichen.
Von der Sellerieknolle wie bei einer Ananas dicke, runde Scheiben herunterschneiden, auf die bestrichenen Toastscheiben legen.
Mit Edamer belegen, bei mittelstarker Oberhitze etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Toasts auf Tellern anrichten, mit Salatblättern, Gurken und rotem Pfeffer garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.