Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Überbackener Ziegenkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Salat in Streifen schneiden.

  2. 2. 2 Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren.

  3. 3. 3 Blech mit Backpapier auslegen. Ziegenkäse darauflegen. Mit Thymian und Zucker bestreuen. Auf höchster Stufe fünf Minuten überbacken.

  4. 4. 4 Aus Salat, Tomaten und Kresse ein Bett bereiten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Heißen Ziegen-käse daraufsetzen und sofort servieren.

  5. 5. Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Brot.

  6. 6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  7. 7. Rezepte aus

  8. 8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  9. 9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  10. 10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

Schlagwörter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Röllchen mit Rhabarber-Ketchup
0

100 min

Pancakes
0

30 min

Eingelegter Schafskäse
0

0 min

Wildkräutersalat mit Käse-Nocken
0

20 min