Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Überbackener Ziegenkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Salat in Streifen schneiden.

  2. 2. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren.

  3. 3. Blech mit Backpapier auslegen. Ziegenkäse darauflegen. Mit Thymian und Zucker bestreuen. Auf höchster Stufe fünf Minuten überbacken.

  4. 4. Aus Salat, Tomaten und Kresse ein Bett bereiten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Heißen Ziegenkäse daraufsetzen und sofort servieren.

  5. Tipp

    Dazu passen Ofenkartoffeln oder Brot

Foto
Michael Himpel
Rezept
Claudia Schmidt
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rote Sommerlimo
0

25 min

Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen
0

0 min

Schoko-Nuss-Cookies
0

40 min

Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta
0

60 min