Info
15 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Tomaten
- Römersalat
- El Balsamico-Essig
- TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ziegenfrischkäse klein, rund
- TL Thymianblättchen
- Vollrohrzucker
- Kästchen Kresse
Zubereitung
Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Salat in Streifen schneiden.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren.
Blech mit Backpapier auslegen. Ziegenkäse darauflegen. Mit Thymian und Zucker bestreuen. Auf höchster Stufe fünf Minuten überbacken.
Aus Salat, Tomaten und Kresse ein Bett bereiten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Heißen Ziegenkäse daraufsetzen und sofort servieren.
Tipp
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Brot
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.