Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß3g
Fett10g
Kohlenhydrate34g

Zutaten

Portionen
4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 8
  • 3EL
  • 50g
  • 4
  • 24
  • 1EL

Zubereitung

  1. 1. Mango schälen und mit der Chili klein hacken. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen und Korianderblätter grob hacken. Alles mit 1 EL Olivenöl vermengen.

  2. 2. Spinat waschen, trocken schleudern und zur Mango-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  3. 3. Maistortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Mangofüllung darauf verstreichen und anschließend fest einrollen. Danach in ca. 2 cm Abstand mit den Holzspießen durchstechen, den Freiraum zwischen den Holz-spießen durchschneiden, sodass aus jeder Rolle ca. 7 kleine Röllchen entstehen.

  4. 4. Röllchen auf eine Servierplatte geben, mit Chiliflocken und restlichem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Styling
Dörthe Schenk

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen
0

0 min

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
0

0 min

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
0

0 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

0 min