Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
240 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Mango ca. 400 g
- Chilischote
- Zwiebel rot
- Stängel Dill
- Stängel Koriandergrün
- El Olivenöl
- g Babyspinat
- Salz
- Pfeffer
- Maistortilla (Ø 28 cm)
- Holzspieße
- El Chiliflocken
Zubereitung
Mango schälen und mit der Chili klein hacken. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen und Korianderblätter grob hacken. Alles mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Spinat waschen, trocken schleudern und zur Mango-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Maistortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Mangofüllung darauf verstreichen und anschließend fest einrollen. Danach in ca. 2 cm Abstand mit den Holzspießen durchstechen, den Freiraum zwischen den Holzspießen durchschneiden, sodass aus jeder Rolle ca. 7 kleine Röllchen entstehen.
Röllchen auf eine Servierplatte geben, mit Chiliflocken und restlichem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.