5.0
Rezept

Tortilla de Patata

Diane Dittmer

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein und Paprika etwas gröber würfeln. Petersilie von den Stielen zupfen, einige Blättchen beiseite legen. Restliche Blättchen grob hacken.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

Das Öl in einer ofenfesten Pfanne mit ca. 22 cm Durchmesser auf der Herdplatte erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 15 Minuten braten, dabei öfter wenden. Paprika hinzufügen und weitere 10 Minuten garen.

Eiermilch und gehackte Petersilie mit einem Holzspatel vorsichtig unter die Kartoffelmasse mischen.

Auf der mittleren Schiene im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 15–20 Minuten backen.

Tortilla 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Auf eine Platte stürzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge