0.0
Rezept

Tomaten-Paprika-Brotsuppe

Adam Koor
Adam Koor
Tomaten-Paprika-Brotsuppe

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kleine Tomaten halbieren, große Tomaten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Zitrone heiß waschen, mit dem Sparschäler 4 Scheiben der Schale abziehen.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

Tomatenmark und Chiliflocken dazugeben, gut verrühren und mit der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Zitronenschale hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Basilikumblätter abzupfen und mit dem Brot unter die Suppe heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge