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Tomaten-Paprika-Brotsuppe

Rezept
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Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien245
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4
  • 250g
  • 4
  • 3
  • 800gverschiedene Sorten
  • 60g
  • 1
  • 5EL
  • 11/2EL
  • 1TL
  • 1000ml
  • 1Bund

Zubereitung

  1. 1. Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kleine Tomaten halbieren, große Tomaten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Zitrone heiß waschen, mit dem Sparschäler 4 Scheiben der Schale abziehen.

  2. 2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

  3. 3. Tomatenmark und Chiliflocken dazugeben, gut verrühren und mit der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Zitronenschale hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. In der Zwischenzeit Basilikumblätter abzupfen und mit dem Brot unter die Suppe heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Meike Graf

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