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Rezept

Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Suppe

400 g Karotten und Tomaten grob würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün der Zwiebeln als Topping beiseite stellen.

Kokosöl in einen heißen Topf geben, Currypaste 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anrösten. Dabei häufig umrühren.

Gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig umrühren.

Mit Wasser ablöschen, Salz zugeben, aufkochen und 15 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

Suppe fein pürieren. Kokosmilch unterrühren.

Topping

Karotte in Spiralen, Limette in feine Scheiben schneiden, Korianderblättchen abzupfen. Suppe mit Toppings garnieren und heiß servieren.

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