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Rezept

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata

Pia Westermann
Pia Westermann
Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Bohnen und Bohnenkraut in reichlich Wasser 35–40 Minuten leise köcheln.

Tomaten häuten. Zwei Tomaten entkernen, Fleisch fein würfeln. Restliche Tomaten grob würfeln.

Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Chili hacken. Im Öl braten. Tomatenmark, grobe Tomatenstücke, Lorbeer und Brühe zugeben. 15 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Suppe pürieren, salzen und pfeffern.

1 Knoblauchzehe, Petersilie und Oreganoblätter hacken. Mit Zitronenschale und Käse mischen.

Bohnen und Tomatenstückchen in der Suppe wärmen. Suppe mit der Gremolata servieren.

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