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Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit90 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen und Bohnenkraut in reichlich Wasser 35–40 Minuten leise köcheln.

  2. 2. Tomaten häuten. Zwei Tomaten entkernen, Fleisch fein würfeln. Restliche Tomaten grob würfeln.

  3. 3. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Chili hacken. Im Öl braten. Tomatenmark, grobe Tomatenstücke, Lorbeer und Brühe zugeben. 15 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Suppe pürieren, salzen und pfeffern.

  4. Gremolata

    1. 1. 1 Knoblauchzehe, Petersilie und Oreganoblätter hacken. Mit Zitronenschale und Käse mischen.

    2. 2. Bohnen und Tomatenstückchen in der Suppe wärmen. Suppe mit der Gremolata servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Pia Westermann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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