Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Bohnen und Bohnenkraut in reichlich Wasser 35–40 Minuten leise köcheln.
2. 2 Tomaten häuten. Zwei Tomaten entkernen, Fleisch fein würfeln. Restliche Tomaten grob würfeln.
3. 3 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili hacken. Im Öl braten. Tomatenmark, grobe Tomatenstücke, Lorbeer und Brühe zugeben. 15 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Suppe pürieren, salzen und pfeffern.
4. 4 Gremolata: Knoblauch, Petersilie und Oregano hacken. Mit Zitronenschale und Käse mischen.
5. 5 Bohnen und Tomatenstückchen in der Suppe wärmen. Suppe mit der Gremolata servieren.
6. Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
7. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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- ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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