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Tomaten-Aprikosen-Chutney

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Glas ca. 850 g
1

Zubereitung

  1. 1. Oliven√∂l in hei√üen Topf geben, Gew√ľrze und Zucker bei mittlerer Hitze 2 Minuten karamellisieren, dabei h√§ufig umr√ľhren.

  2. 2. Tomaten, Aprikosen und Zwiebeln w√ľrfeln. Knoblauch sch√§len und mit Chili fein hacken, mit in den Topf geben und 5 Minuten schmoren lassen. Mit Essig abl√∂schen und bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel 45 Minuten eink√∂cheln lassen. Ab und zu umr√ľhren.

  3. 3. Anschlie√üend in ein mit kochendem Wasser ausgesp√ľltes Einmachglas f√ľllen und auf dem Kopf abk√ľhlen lassen, so h√§lt sich das Chutney unge√∂ffnet mehrere Monate.

  4. Tipp

    Passt zu Gem√ľsespie√üen, Gegrilltem, aber auch einfach als Dip zu frisch gebackenem Brot

Foto, Rezept
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

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