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Rezept

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Nadine Horn & J├Ârg Mayer
Nadine Horn & J├Ârg Mayer
Tomaten-Aprikosen-Chutney

Info


Zutaten

f├╝r Glas ca. 850 g

Zubereitung

Oliven├Âl in hei├čen Topf geben, Gew├╝rze und Zucker bei mittlerer Hitze 2 Minuten karamellisieren, dabei h├Ąufig umr├╝hren.

Tomaten, Aprikosen und Zwiebeln w├╝rfeln. Knoblauch sch├Ąlen und mit Chili fein hacken, mit in den Topf geben und 5 Minuten schmoren lassen. Mit Essig abl├Âschen und bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel 45 Minuten eink├Âcheln lassen. Ab und zu umr├╝hren.

Anschlie├čend in ein mit kochendem Wasser ausgesp├╝ltes Einmachglas f├╝llen und auf dem Kopf abk├╝hlen lassen, so h├Ąlt sich das Chutney unge├Âffnet mehrere Monate.

Tipp

Passt zu Gem├╝sespie├čen, Gegrilltem, aber auch einfach als Dip zu frisch gebackenem Brot

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