0.0
Rezept

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Info


Zutaten

f√ľr ca. 850 g

Zubereitung

Oliven√∂l in hei√üen Topf geben, Gew√ľrze und Zucker bei mittlerer Hitze 2 Minuten karamellisieren, dabei h√§ufig umr√ľhren.

Tomaten, Aprikosen und Zwiebeln w√ľrfeln. Knoblauch sch√§len und mit Chili fein hacken, mit in den Topf geben und 5 Minuten schmoren lassen. Mit Essig abl√∂schen und bei niedriger Hitze und mit geschlossenem Deckel 45 Minuten eink√∂cheln lassen. Ab und zu umr√ľhren.

Anschlie√üend in ein mit kochendem Wasser ausgesp√ľltes Einmachglas f√ľllen und auf dem Kopf abk√ľhlen lassen, so h√§lt sich das Chutney unge√∂ffnet mehrere Monate.

Tipp

Passt zu Gem√ľsespie√üen, Gegrilltem, aber auch einfach als Dip zu frisch gebackenem Brot

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge