0.0
Rezept

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen

Judith Braun
Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Couscous mit 1 EL Olivenöl in 500 ml kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. (Bitte Herstellerangaben beachten. Instant-Couscous ist in 5 Minuten gar!)

Bohnen in Salzwasser 7 Minuten blanchieren.

Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In der Tajine (Alternativ: Pfanne) in 2 EL Öl glasig dünsten.

Möhren längs halbieren. Paprika grob zerteilen und zugeben.

200 ml Brühe und Zitronensaft angießen. Würzen. 10 Minuten köcheln. Erbsen zugeben, 5 Minuten garen. Aus der Tajine nehmen.

Couscous in die Tajine füllen. Gemüse und Erdnüsse darauf verteilen.

Petersilie hacken, über die Tajine streuen und servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge