Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Couscous mit 1 EL Olivenöl in 500 ml kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. (Bitte Herstellerangaben beachten. Instant-Couscous ist in 5 Minuten gar!)

  2. 2. Bohnen in Salzwasser 7 Minuten blanchieren.

  3. 3. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In der Tajine (Alternativ: Pfanne) in 2 EL Öl glasig dünsten.

  4. 4. Möhren längs halbieren. Paprika grob zerteilen und zugeben.

  5. 5. 200 ml Brühe und Zitronensaft angießen. Würzen. 10 Minuten köcheln. Erbsen zugeben, 5 Minuten garen. Aus der Tajine nehmen.

  6. 6. Couscous in die Tajine füllen. Gemüse und Erdnüsse darauf verteilen.

  7. 7. Petersilie hacken, über die Tajine streuen und servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Schnelles Joghurtbrot
0

75 min

Nudeltöpfchen
0

25 min

Kartoffelsuppe mit Croûtons
0

50 min

Polentaschnitten mit Paprika
0

45 min