Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Couscous
- El Olivenöl
- ml Gemüsebrühe vegan
- g grüne Bohnen
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- Möhren
- Paprika gelb
- Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer
- Messerspitze Cumin
- Messerspitze Cayennepfeffer
- Messerspitze Ingwer
- g Erbsen tiefgekühlt
- g Erdnüsse geröstet
- Bund Petersilie glatt
Zubereitung
Couscous mit 1 EL Olivenöl in 500 ml kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. (Bitte Herstellerangaben beachten. Instant-Couscous ist in 5 Minuten gar!)
Bohnen in Salzwasser 7 Minuten blanchieren.
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In der Tajine (Alternativ: Pfanne) in 2 EL Öl glasig dünsten.
Möhren längs halbieren. Paprika grob zerteilen und zugeben.
200 ml Brühe und Zitronensaft angießen. Würzen. 10 Minuten köcheln. Erbsen zugeben, 5 Minuten garen. Aus der Tajine nehmen.
Couscous in die Tajine füllen. Gemüse und Erdnüsse darauf verteilen.
Petersilie hacken, über die Tajine streuen und servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.