Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Couscous mit 1 EL Olivenöl in 500 ml kochender Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. (Bitte Herstellerangaben beachten. Instant-Couscous ist in 5 Minuten gar!)

  2. 2. Bohnen in Salzwasser 7 Minuten blanchieren.

  3. 3. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In der Tajine (Alternativ: Pfanne) in 2 EL Öl glasig dünsten.

  4. 4. Möhren längs halbieren. Paprika grob zerteilen und zugeben.

  5. 5. 200 ml Brühe und Zitronensaft angießen. Würzen. 10 Minuten köcheln. Erbsen zugeben, 5 Minuten garen. Aus der Tajine nehmen.

  6. 6. Couscous in die Tajine füllen. Gemüse und Erdnüsse darauf verteilen.

  7. 7. Petersilie hacken, über die Tajine streuen und servieren.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Orangenmarmelade
0

0 min

Ofengemüse mit Trauben und Raclettekäse
0

0 min

Rosenkohlquiche mit Nüssen
0

0 min

Krautsuppe asiatisch
0

30 min