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Rezept

Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße

Pia Westermann
Pia Westermann
Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Zerbröselte Hefe und Zucker hineingeben und mit dem Wasser verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten ruhen lassen.

1 Prise Salz und 2 EL Öl zugeben und einen glatten Teig herstellen. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Kartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 250 °C heizen.

Knoblauch, Petersilie und Rucola ohne Stiele hacken. Mit Senf, Kapern, 2 EL Öl und 3 EL Wasser für die Soße pürieren.

Teig auf einer bemehlten Fläche 2 mm dünn ausrollen. 15 Kreise (8 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Pizzas mit Frischkäse bestreichen und mit Kartoffeln belegen. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern.

Auf der untersten Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Soße über die heißen Pizzas geben.

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