Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit48 min.
Zubereitung40 min.
Kochzeit8 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien700
Eiweiß14g
Fett46g
Kohlenhydrate56g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in etwa 20 Minuten weich kochen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.

  2. 2. Marzipan mit Eigelb, Honig und Vanille glatt rühren. Mit Nüssen, Mehl, Salz und Kartoffeln zu einem glatten Teig kneten. Rolle formen. Diese in Scheiben schneiden. Mit der Gabel ein Muster andrücken. Im kochenden Wasser 5–8 Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

  3. Soße

    1. 1. 50 Gramm Butter und Honig in einem Topf zerlassen. Orangensaft und Prosecco zufügen. 200 Gramm Himbeeren pürieren, unterrühren.

    2. 2. Pistazien in der restlichen Butter rösten. Gnocchi darin kurz erhitzen. Auf der Soße mit den restlichen Himbeeren anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linsen-Kürbis-Suppe
0

60 min

Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse
0

45 min

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

20 min

Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen
0

20 min