Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Steckrübengratin mit Ingwer

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln garen, danach pellen.

  2. 2. 2 Steckrüben schälen, halbieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3. 3 Auflaufform fetten. Steckrübenscheiben dachziegelartig hineinschichten.

  4. 4. 4 Eier mit Sahne, Milch, Ingwer, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und über das Gemüse gießen.

  5. 5. 5 Käse darüber streuen und das Gratin bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 40 Minuten backen.

  6. 6. 6 Pellkartoffeln zum Gratin servieren.

  7. 7. Tipp:

  8. 8. Frischen Ingwer erst direkt vor dem Gebrauch schälen.

?
Frischen Ingwer erst direkt vor dem Gebrauch schälen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Weihnachtskuchen mit Pflaumenmus
0

65 min

Haferbratlinge
5

0 min

Blumenkohlsalat mit Dukkah und Nektarinen
5

55 min

Zuckerschoten-Salat
0

30 min