Steckrübengratin mit Ingwer
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln garen, danach pellen.
2. 2 Steckrüben schälen, halbieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
3. 3 Auflaufform fetten. Steckrübenscheiben dachziegelartig hineinschichten.
4. 4 Eier mit Sahne, Milch, Ingwer, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und über das Gemüse gießen.
5. 5 Käse darüber streuen und das Gratin bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 40 Minuten backen.
6. 6 Pellkartoffeln zum Gratin servieren.
7. Tipp:
8. Frischen Ingwer erst direkt vor dem Gebrauch schälen.
- ?
- Frischen Ingwer erst direkt vor dem Gebrauch schälen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?