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Spinat-Empanadillas

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit15 min.
+ Kühlzeit: 2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
20

Zubereitung

  1. 1. Butter, Mehl und Salz mit 2–3 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.

  2. 2. Zwiebel würfeln. In Butter glasig dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt 2 Minuten garen. Auskühlen lassen. Rosinen und Feta zugeben. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Teig 3 mm dick ausrollen. 20 Kreise (8 cm) ausstechen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.

  4. 4. Eigelb mit Milch verquirlen. Teigränder damit bestreichen. Je 1 TL Füllung in die Mitte setzen. Zusammenklappen, Ränder andrücken.

  5. 5. Mit Eiermilch bestreichen. Bei 160–180 °C auf der 2. Schiene von unten 12–15 Minuten backen.

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