Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spargelcremesuppe mit Avocado

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Spargel vorbereiten (s. Kasten „So bereiten Sie Spargel vor“, Seite 10).

  2. 2. 2 Spargel mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. 3 Spargel aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden, Spitzen beiseite legen.

  4. 4. 4 Spargelbrühe mit Wasser auf 1,7 Liter auf-füllen. Dinkel einrühren. Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen.

  5. 5. 5 Spargelstücke dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann die Spitzen dazugeben. Hitze herunterschalten.

  6. 6. 6 Avocadofleisch mit Crème fraîche und Limettensaft pürieren.

  7. 7. 7 Butter, Apfeldicksaft und Gewürze zur Suppe geben.

  8. 8. 8 Avocadopüree unterrühren. Suppe von der Wärmequelle ziehen (sie darf nicht mehr kochen!).

  9. 9. 9 Suppe nochmals abschmecken.

  10. 10. 10 Cayennepfeffer und Zimt über die Suppe streuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen
0

0 min

Spitzkohl-Champignon-Salat mit Salzmandeln
0

35 min

Rosenkohl-Champignon-Omelette
0

40 min

Orangen-Avocado-Shake mit Buttermilch
0

0 min