0.0
Rezept

Spargelcremesuppe mit Avocado

Info



Zubereitung

Spargel schälen, mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Spargel aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden, Spitzen beiseite legen.

Spargelbrühe mit Wasser auf 1,7 Liter auffüllen. Dinkel einrühren. Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen. Spargelstücke dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann die Spitzen dazugeben. Hitze herunterschalten.

Avocadofleisch mit Crème fraîche und Limettensaft pürieren. Butter, Apfeldicksaft und Gewürze zur Suppe geben.

Avocadopüree unterrühren. Suppe von der Wärmequelle ziehen (sie darf nicht mehr kochen!).

Suppe nochmals abschmecken und mit Cayennepfeffer und Zimt bestreut servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge