Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spargelcremesuppe mit Avocado

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Spargel schälen, mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Spargel aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden, Spitzen beiseite legen.

  2. 2. Spargelbrühe mit Wasser auf 1,7 Liter auffüllen. Dinkel einrühren. Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen. Spargelstücke dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann die Spitzen dazugeben. Hitze herunterschalten.

  3. 3. Avocadofleisch mit Crème fraîche und Limettensaft pürieren. Butter, Apfeldicksaft und Gewürze zur Suppe geben.

  4. 4. Avocadopüree unterrühren. Suppe von der Wärmequelle ziehen (sie darf nicht mehr kochen!).

  5. 5. Suppe nochmals abschmecken und mit Cayennepfeffer und Zimt bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Reisbällchen mit Spinat und Feta
0

50 min

Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse
0

100 min

Rhabarber mit Kohl und Räuchertofu
0

45 min

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

20 min