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Spargel unter der Haube

Rezept
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Zeiten
länger als 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Spargel nach Grundrezept zubereiten und warm stellen.

  2. 2. 2 Kartoffeln in der Schale 25 Minuten gar kochen.

  3. 3. 3 Crème fraîche (oder Joghurt) mit Sahne und Gemüsebrühe glatt rühren. Parmesan zufügen. Pfeffern und salzen.

  4. 4. 4 Spargel in eine feuerfeste Auflaufform legen. Mit der Käsecreme bedecken. Bei 180 °C 20–25 Minuten backen.

  5. 5. 5 Nach 15 Minuten Backzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin wenden. Mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen und zum Spargel reichen.

  6. 6. Tipp:

  7. 7. Spargelgratin kurz vor dem Servieren mit halb geöffneten nussig-scharfen Gänseblümchen bestreuen.

  8. 8. Sinnliche Küche // Erdbeeren und Spargel (Schrot&Korn 4/2007)

  9. 9. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

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