Info
36 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
6 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- Stangen Spargel
- Salz
- Zucker
- Blätter Basilikum groß
- Eier
- g Weizenmehl Type 550
- g Laugenbrezel trocken, gerieben
- g Palmfett zum Frittieren
- g Tomaten getrocknet
- El Mayonnaise
- El Bergkäse gerieben
- Knoblauchzehe gehackt
- Zitrone Saft
- Steinsalz
- Pfeffer schwarz
Zubereitung
Spargel auf 8 cm Länge zuschneiden. In gesalzenem, gezuckertem Wasser in 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken.
Ein Basilikumblatt um jeden Spargel wickeln.
Eier verquirlen. Spargel im Mehl wenden, in Ei tauchen, mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett in circa 2 Minuten goldgelb backen.
Getrocknete Tomaten würfeln. Restliche Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern. Dip zum Spargel reichen.
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