Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 36 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 6 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 8StangenSpargel
- Salz
- Zucker
- 8BlätterBasilikumgroß
- 2Eier
- 30gWeizenmehlType 550
- 30gLaugenbrezeltrocken, gerieben
- 500gPalmfettzum Frittieren
- 10gTomatengetrocknet
- 3ELMayonnaise
- 1ELBergkäsegerieben
- 1/2Knoblauchzehegehackt
- 1/2ZitroneSaft
- Steinsalz
- Pfefferschwarz
Zubereitung
1. Spargel auf 8 cm Länge zuschneiden. In gesalzenem, gezuckertem Wasser in 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken.
2. Ein Basilikumblatt um jeden Spargel wickeln.
3. Eier verquirlen. Spargel im Mehl wenden, in Ei tauchen, mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett in circa 2 Minuten goldgelb backen.
4. Getrocknete Tomaten würfeln. Restliche Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern. Dip zum Spargel reichen.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Konrad Geiger, Herbaria
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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