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Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit36 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit6 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Spargel auf 8 cm Länge zuschneiden. In gesalzenem, gezuckertem Wasser in 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken.

  2. 2. Ein Basilikumblatt um jeden Spargel wickeln.

  3. 3. Eier verquirlen. Spargel im Mehl wenden, in Ei tauchen, mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett in circa 2 Minuten goldgelb backen.

  4. 4. Getrocknete Tomaten würfeln. Restliche Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern. Dip zum Spargel reichen.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Konrad Geiger, Herbaria
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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