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Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Spargel auf 8 cm Länge zuschneiden. In gesalzenem, gezuckertem Wasser in 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken.

  2. 2. 2 Ein Basilikumblatt um jeden Spargel wickeln.

  3. 3. 3 Eier verquirlen. Spargel im Mehl wenden, in Ei tauchen, mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett in circa 2 Minuten goldgelb backen.

  4. 4. 4 Getrocknete Tomaten würfeln. Restliche Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern. Dip zum Spargel reichen.

  5. 5. Crossover-Küche (Schrot&Korn 4/2008)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria

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