Info
80 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- kg Spargel
- ml Joghurt oder Crème fraîche
- Ei
- Salz
- Pfeffer
- TL Zucker
- ml Milch
- g Dinkelmehl
- El Butter
- Bund Schnittlauch fein gewiegt
- Bund Petersilie fein gewiegt
- Kästchen Kresse
Zubereitung
Zwei Liter Wasser mit 1 EL Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten (je nach Dicke der Stangen) bissfest kochen. Spargel warm stellen.
Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Milch und Mehl zugeben. 2 EL zerlassene Butter zufügen. Zwei Drittel der Kräuter unterheben.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett sechs bis acht Crêpes backen.
Crêpes mit Joghurt oder Crème fraîche bestreichen. Spargel pfeffern und in die Crêpes wickeln. Vor dem Servieren mit restlichen Kräutern bestreuen.
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