Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spargel im Crêpemantel

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit80 min.
Zubereitung40 min.
Kochen40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Spargel nach Grundrezept zubereiten und warm stellen.

  2. 2. Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Milch und Mehl zugeben. Zerlassene Butter zufügen. Zwei Drittel der Kräuter unterheben.

  3. 3. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett sechs bis acht Crêpes backen.

  4. 4. Crêpes mit Joghurt oder Crème fraîche bestreichen. Spargel pfeffern und in die Crêpes wickeln. Vor dem Servieren mit restlichen Kräutern bestreuen.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kirschtomaten-Halloumi-Spieße
0

30 min

Türkische Linsensuppe
0

0 min

Ofengemüse mit Aioli
0

0 min

Wirsing-Risotto mit Steinpilzen
0

0 min