Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Spaghetti mit Linsenbolognese

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien700
Eiweiß28g
Fett14g
Kohlenhydrate100g

Zubereitung

  1. Linsenbolognese

    1. 1. Möhren, Porree, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen. Gemüse darin 5 Minuten anbraten.

    2. 2. Tomatenmark unterrühren und kurz mit andünsten. Vorsichtig mit Rotwein ablöschen. Zucker, stückige Tomaten, Gemüsebrühe, Linsen, Lorbeerblatt und Thymianblättchen dazugeben und aufkochen. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch nicht zerfallen. Petersilie hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Spaghetti

    1. 1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit Bolognese anrichten. Parmesan darüber streuen.

Foto
Maria Grossmann und Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rucola-Frischkäse mit Walnuss
0

10 min

Dreimal anders – gefüllte Eier
0

0 min

Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit
0

85 min

Sommerrollen mit Erdnusssoße
4

45 min