Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Soleier mit Ingwer

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Chili in Ringe, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden.

  2. 2. 2 Alle Zutaten (bis auf die Eier) mit dem Wasser aufkochen. Dann kühl stellen.

  3. 3. 3 Eier anpieksen und in 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und pellen.

  4. 4. 4 Eier in ein heiß ausgespültes Einmachglas geben. Mit dem kalten Fond übergießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

  5. 5. 4 Soleier mit Senf oder Majonäse servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Avocado-Turm
0

40 min

Mandeleis mit Heidelbeeren 
0

0 min

Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen
0

0 min

B’ soffne Schlosserbuam
0

45 min