Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Zeit zum Durchziehen: 24 Stunden
leicht
Zutaten
für- Chilischote rot
- Knoblauchzehen
- g Ingwer
- Zitronen Saft + Abrieb einer 1/2 Zitrone
- Pfefferkörner schwarz, zerstoßen
- TL Koriander zerstoßen
- Sternanis
- g Salz
- g Zucker
- L Wasser
- Eier
Zubereitung
Chili in Ringe, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten (bis auf die Eier) mit dem Wasser aufkochen. Dann kühl stellen.
Eier anpieksen und in 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und pellen.
Eier in ein heiß ausgespültes Einmachglas geben. Mit dem kalten Fond übergießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Soleier mit Senf oder Mayonnaise servieren.
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