Socca mit gegrillten Zucchini
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. - Schwierigkeit
- Mittel
- Nährwertinformation
Kilokalorien 250 Eiweiß 8g Fett 16g Kohlenhydrate 18g
Zutaten
- Für
- 4
- 20gKirschtomaten
- 4ELOlivenölkalt gepresst
- 2Knoblauchzehen
- 2Thymianzweige
- Pfeffer, Salz
- 1Zucchinimittelgroß
- 140gKichererbsenmehl
- 250mlWasser
Zubereitung
1. Kirschtomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer weiteren Pfanne anbraten, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dann Zucchini in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
2. Kichererbsenmehl mit Wasser, 2 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und daraus vier Pfannkuchen backen. Anschließend mit den Zucchinischeiben und den Tomaten belegen. Den Socca vor dem Servieren mit etwas Olivenöl besprenkeln.
Info
Ein „Socca“ ist ein herzhafter Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
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