Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Socca mit gegrillten Zucchini

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien250
Eiweiß8g
Fett16g
Kohlenhydrate18g

Zutaten

Portionen
4
  • 20g
  • 4ELkalt gepresst
  • 2
  • 2
  • 1mittelgroß
  • 140g
  • 250ml

Zubereitung

  1. 1. Kirschtomaten halbieren und mit 2 EL Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer weiteren Pfanne anbraten, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dann Zucchini in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.

  2. 2. Kichererbsenmehl mit Wasser, 2 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und daraus vier Pfannkuchen backen. Anschließend mit den Zucchinischeiben und den Tomaten belegen. Den Socca vor dem Servieren mit etwas Olivenöl besprenkeln.

  3. Info

    Ein „Socca“ ist ein herzhafter Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Erbsen-Kartoffelrösti
0

0 min

Gefüllte Kartoffeln
0

0 min

Falafelbällchen
0

0 min

Geschmorter Lauch mediterran
0

0 min