0.0
Rezept

Smoothie mit Weizengras

Daniel Schwarz
Daniel Schwarz
Smoothie mit Weizengras

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Banane, Himbeeren und Hafermilch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Flüssigkeit auf zwei Gläser verteilen. Mixer sauber machen.

Apfel, Saft der Limette, Weizengras, Mandelmus, Agavendicksaft und Eiswürfel ebenfalls im Standmixer mixen und als zweite Schicht in die Gläser füllen

Mit Zitronenzesten und Limetten dekorieren. Sofort genießen.

Tipp

Weizengras und Erbsengrün ziehen – so geht’s: Keimfähigen Bio-Weizen bzw. keimfähige Bio-Erbsen mit Wasser bedecken und 8–12 Stunden vorkeimen. Anzuchterde etwa 2 cm hoch in eine Schale füllen. Vorgekeimte Körner auf die Erde streuen. Erde und Körner 2–3-mal täglich mit Wasser besprühen, damit sie schön feucht bleiben. Nach ca. 10 Tagen können Weizengras oder Erbsengrün geschnitten werden

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge