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Smoothie mit Weizengras

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien455
Eiweiß7g
Fett14g
Kohlenhydrate76g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Banane, Himbeeren und Hafermilch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Flüssigkeit auf zwei Gläser verteilen. Mixer sauber machen.

  2. 2. Apfel, Saft der Limette, Weizengras, Mandelmus, Agavendicksaft und Eiswürfel ebenfalls im Standmixer mixen und als zweite Schicht in die Gläser füllen

  3. 3. Mit Zitronenzesten und Limetten dekorieren. Sofort genießen.

  4. Tipp

    Weizengras und Erbsengrün ziehen – so geht’s: Keimfähigen Bio-Weizen bzw. keimfähige Bio-Erbsen mit Wasser bedecken und 8–12 Stunden vorkeimen. Anzuchterde etwa 2 cm hoch in eine Schale füllen. Vorgekeimte Körner auf die Erde streuen. Erde und Körner 2–3-mal täglich mit Wasser besprühen, damit sie schön feucht bleiben. Nach ca. 10 Tagen können Weizengras oder Erbsengrün geschnitten werden

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