Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
455 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Banane
- g Himbeeren tiefgekühlt
- ml Hafermilch
- g Apfel
- Limette und 2 Limettenachtel zur Deko
- g Weizengras
- El Mandelmus weiß
- El Agavendicksaft
- Eiswürfel
- Zitronenzesten zur Deko
Zubereitung
Banane, Himbeeren und Hafermilch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Flüssigkeit auf zwei Gläser verteilen. Mixer sauber machen.
Apfel, Saft der Limette, Weizengras, Mandelmus, Agavendicksaft und Eiswürfel ebenfalls im Standmixer mixen und als zweite Schicht in die Gläser füllen
Mit Zitronenzesten und Limetten dekorieren. Sofort genießen.
Tipp
Weizengras und Erbsengrün ziehen – so geht’s: Keimfähigen Bio-Weizen bzw. keimfähige Bio-Erbsen mit Wasser bedecken und 8–12 Stunden vorkeimen. Anzuchterde etwa 2 cm hoch in eine Schale füllen. Vorgekeimte Körner auf die Erde streuen. Erde und Körner 2–3-mal täglich mit Wasser besprühen, damit sie schön feucht bleiben. Nach ca. 10 Tagen können Weizengras oder Erbsengrün geschnitten werden
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.