Smoothie mit Weizengras
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 455 Eiweiß 7g Fett 14g Kohlenhydrate 76g
Zutaten
- Portionen
- 2
- 250gBanane
- 225gHimbeerentiefgekühlt
- 150mlHafermilch
- 200gApfel
- 1Limetteund 2 Limettenachtel zur Deko
- 70gWeizengras
- 2ELMandelmusweiß
- 1ELAgavendicksaft
- 21/2Eiswürfel
- 2Zitronenzestenzur Deko
Zubereitung
1. Banane, Himbeeren und Hafermilch in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Flüssigkeit auf zwei Gläser verteilen. Mixer sauber machen.
2. Apfel, Saft der Limette, Weizengras, Mandelmus, Agavendicksaft und Eiswürfel ebenfalls im Standmixer mixen und als zweite Schicht in die Gläser füllen
3. Mit Zitronenzesten und Limetten dekorieren. Sofort genießen.
Tipp
Weizengras und Erbsengrün ziehen – so geht’s: Keimfähigen Bio-Weizen bzw. keimfähige Bio-Erbsen mit Wasser bedecken und 8–12 Stunden vorkeimen. Anzuchterde etwa 2 cm hoch in eine Schale füllen. Vorgekeimte Körner auf die Erde streuen. Erde und Körner 2–3-mal täglich mit Wasser besprühen, damit sie schön feucht bleiben. Nach ca. 10 Tagen können Weizengras oder Erbsengrün geschnitten werden
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